Салат «Легкость»

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Креветки – 500 г
2. Несколько свежих помидор
3. Пара свежих огурцов
4. Половина болгарского перца
5. Рассольный сыр (Брынза, Фета или другой) – 80 г
6. Дюжина маслин
7. Листья салата
8. Зелень укропа и петрушки
9. Лимонный сок – 2-3 ст. ложки
10. Оливковое масло – 2 ст. ложки
11. Соль

Готовим

Креветки обдаем кипятком и очищаем от панцирей.

Нарезаем помидоры мелко, но не слишком и помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец и ломтики огурцов.

Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.

Салатные листья рвем руками 

Высыпаем креветки и добавляем нарезанный кубиками сыр.

Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.

Вот и все, легкий салат готов!

Приятного аппетита! ⠀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *