Запечёная лакедра в духовке

Запечёная лакедра в духовке с лимонным вкусом. Сочетание этой великолепной рыбы со свежими вкусами Средиземноморья.
50 минут
4 порций
Ингредиенты:
1) 1,5 килограмма лакедры 2) 1 морковь 3) 1 луковица 4) 300 гр сметаны 5) укроп 6) соль и перец чёрный молотый
Инструкция по приготовлению:
Очищаем рыбу от чешуи и удаляем все внутренности. Порционно нарезаем лакедру на стейки. Приступаем к овощам, морковь и луковицу очищаем. Лук нарезать полукольцами, а морковку кружками. Приготовленную форму смазываем сливочным маслом или растительным. Выкладываем на приготовленную форму стейки из рыбы посыпаем перцем и солью, на рыбу кладем морковь и лук, а затем покрываем толстым слоем сметаны. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекать при 180 градусов, приблизительно 30 минут. Пожеланию можно приготовить гарнир из риса.