Семга на гриле с соусом

На этот раз сочетаем, казалось бы, несочетаемое! Нежный сливочный соус, стейки семги и гриль
10 минут
4 порции
Ингредиенты:
2 стейка семги 250 гр. Оливковое масло Смесь перцев Соль. Для соуса: 3 маринованных огурчика 3 вареных яйца 50 гр свежего укропа 2 зубчика чеснока 1 ч.л дижонской горчицы 100-150 мл. йогурта без добавок .
Инструкция по приготовлению:
Шаг 1-й Стейки просушить салфетками. И приступаем к маринаду Выкладываем стейки в форму, добавляем оливковое масло и смесь перцев, солим и оставляем мариноваться на 20 минут . Шаг 2-й Готовим сливочный соус к рыбе. В блендер кидаем: маринованные огурчики, вареные яйца, укроп, чеснок, горчицу и йогурт. Шаг 3-й Выкладываем промариновавшиеся стейки семги на разогретый гриль. Обжариваем примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем рыбку на тарелку, добавляем лимон для украшения, сверху — немного соуса и подаем с картофелем гриль. Приятного аппетита!

Товары для рецепта